注册香港公司的十大好处优势:

  1、注册香港公司名称选择自由,公司名称允许含有地区性和行业性质。

  2、无外汇管制,资金及盈利自由进出不受限制。

  3、成立公司后可于世界各地开立银行账户。

  4、香港税率低、如不在当地经营业务,可免收任何税款,可妥善安排税务,合理合法避税。

  5、有限公司有法定文件,保障各股东(投资者)之权益,因此容易集合资金。

  6、以有限公司名义买卖楼宇,可避免税务局调查个人买卖楼宇之款项来源。

  7、成立公司后,中国、台湾及外国人仕向人民入境署申请来香港的商务签证将获优先考虑。

  8、有限公司有限债务,经营生意上风险,一概不会牵连股东私人之物业与财产。

  9、香港公司允许无业务,允许空壳公司存在。香港公司注册无须验资,注册资本可以任意提高,但到位资金不限;公司经营范围极少限制,没有什么特业,学院、交流 中心、研究院、传媒集团、出版社、杂志社、协会、联合会、生产、航运代理、化妆品、医药、拍卖、集团、进出口、学院、食品等都能注册经营。

  10、以有限公司经营业务,能给与客户、银行家、供货商,一个良好之印象,令信心倍增,有助业务发展。

注册香港公司

  注册香港公司流程如下:

  1、确定欲注册香港公司的中英文名称、注册资本(最低一万港币无需验资)和经营范围(含标点符号不超过28个字符);

  2、确定公司董事及股东人选和股份分配比例 ,并将董事股东身份证或护照复印件提供给我们做文件;

  3、提交香港公司名称给我公司同事查册名称是否可以注册(香港公司名称必须以“有限公司”结尾);

  4、与我们签署注册香港公司委托书、注册香港公司协议书和服务协议;

  5、预付一半定金,并一次性支付注册资本文本费;

  6、安排所有董事和股东签署全套注册公司文件及章程,或速递到您指定的地点签署;

  7、我司到政府办理相关手续,约6到8个工作日完成全部手续;

  8、领取公司全套资料,支付注册余款。

  申请香港公司条件:

  最少一名年满18周岁的股东( 有护照或身份证的内地公民或海外人士); 有注册地址和法定秘书;

  香港公司股东和董事:股东是股份公司的投资者,董事是由股东选举出来的董事会成员,董事主席是董事会的负责人。在成立公司前必须先确定股东、董事、董事主席以及他们之间的股份比例;

  香港公司法定秘书:政府规定有限公司必须有一名法定秘书,法定秘书由香港本地自然人或法人担任。一般来讲,我们可以帮您安排法定秘书;